有关中美经贸磋商的一系列积极信息,直接刺激沪深两市25日大幅高开。截至当天收盘,三大股指涨幅均超5%,两市成交额继2015年以来首次达到万亿元大关。《金融时报》称,中国股市周一飙升入牛市,其中沪深300指数收涨近6%,创2015年7月以来的最大单日涨幅。“全球投资者的好消息”,德国《经济周刊》25日报道说,全球投资者都希望世界两大经济体之间的贸易争端早日结束。现在这种愿望正在走向现实。来自中美的好消息推动亚洲、欧洲和北美多地股市上涨。分分3DAPP美联储动向雾里看花 鲍威尔国会证词成关键

中新社北京2月26日电 (记者 赵建华)中国国家税务总局26日在北京发布《办税事项“最多跑一次”清单》。国家税务总局副局长任荣发表示,税务部门将进一步减少办税时间,简并申报资料,优化服务质效,不断提升纳税人的满意度、遵从度和获得感,着力营造稳定公平透明、可预期的税收营商环境。工作壓力大怎麽辦? 陳小春、苗苗等在海南分享解壓“妙招”国内主流投资基金的存续期大都是“5+2”(基金的投资封闭期5年,退出期2年),出资人的资金不得在5年内退出。但中民投的资金来源却主要来自银行贷款、债券、信托、理财资金等,其中有大量短期融资。