近年来,车联网、大数据、自动驾驶、人工智能等新兴技术受到越来越多的关注,而如今随着5G技术即将正式投入使用,变革更是变得不再遥远,这些新兴技术对于未来车险市场造成的冲击是显而易见的,甚至是颠覆性的,很有可能的一个结果就是保费蛋糕越做越小。彩富之家谢一群兼任人保财险一把手之后,原总裁林智勇则另有任用,据慧保天下了解,其将出任人保集团高管。

美联储似乎在考虑使通胀高于其2%的目标,以抵消多年来一直低于该水平的影响。为应对美联储让通胀超过目标的“最新意图”,摩根大通提出如上建议。当然,多年来政策制定者、经济学家以及策略师一直高估价格的上涨,因此这可能是投资者永远不会用到的一份保险。同时,摩根大通提到的中国基础金属需求的放缓,也会起到降低通胀的作用。孟然 歐盟機構新一屆領導履新盼歐盟更強 未來或充滿挑戰张先生自从女儿进入四年级后,就给孩子报了多个“坑班”,据称在“坑班”只要能通过考试就能被名校预录。而李女士虽然知道校外“奥数”等培训对自己孩子所在学区的小升初帮助不大,但依然给孩子报了名,因为“中学的分班考试要考这些内容,不学就会进差班”。